|
Проблемы студентов.
|
|
| Patriot | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:04 | Сообщение # 1 |
 Батько
Статус: Offline
| Доброе время суток! Давно пора создать такой сайт и на финансовом факультете... Молодцы ребята!  Добавлено (25.09.2007, 22:04) --------------------------------------------- Как известно, все проблемы решаются... (особенно во ВНУ ), а у меня проблема - достало все!!! Хочется разнообразия... Что там у нас в универе интересного есть?
Морда черная, намеренья светлые...
|
| |
|
|
| AdmDragon | Дата: Среда, 26.09.2007, 07:22 | Сообщение # 2 |
 Vendetta
| Угу а у меня проблемы решаютса дома сидя за кампом А вообще вот так вот позабиваешь на универ а патом на свободной неделе.... Интересеного нету нечего на мой взгляд.Все тоже стадо толпитцаа у дверей дабы скорее покинуть сие убежище,препады как всегда "любезно" к тебя относятся....Вообщем я уже 4 день там не появляюсь и тебе советую А вообще сегодня пойду....Хотя была бы моя воля....сидел бы дальше дома и играл в РФ
1.Админ всегда прав 2.Если Админ не прав читай пунтк 1 Пишу с ашипками ибо неадминоподобное дело сие править свои слова.
|
| |
|
|
| lihon | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:52 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| большущее СПАСИБИЩЕ админам за такой сайт (давно пора было!) А в универ все-таки ходить надо - сессию сдавать намного проще!!!
Best
|
| |
|
|
| nortonwe | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:39 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Пожалуйста,если есть желание помочь,МИЛОСТИ просим!
http://referats.freeweb7.com - сайт с рефератами для экономических и финансовых специальностей!!!
|
| |
|
|
| lihon | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 11:57 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Чем смогу - всегда помогу!!!!!!!!!!!!
Best
|
| |
|
|
| Хранитель | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:31 | Сообщение # 6 |
 финансовый факультет
| как на мой взгляд ..одна из таких серьёзных проблем для студента эта первая и пятые пары...
|
| |
|
|
| Кудряшка | Дата: Суббота, 27.10.2007, 09:15 | Сообщение # 7 |
 Княжна
| Абсолютно с тобой солидарна!!! Только у студентов ещё много разных проблем....которые к сожалению мы не можем решить. Но вот устроить досуг и побароться за их права мы всегда готовы!!! Да?
Председатель я студсовета экономического факультета!!! Приветище!!!
|
| |
|
|
| Хранитель | Дата: Суббота, 27.10.2007, 10:50 | Сообщение # 8 |
 финансовый факультет
| Да без проблем .. главное что б желающие были.. а как провести время с пользой.. придумаем..
|
| |
|
|
| AdmDragon | Дата: Суббота, 27.10.2007, 13:36 | Сообщение # 9 |
 Vendetta
| Ну желающих найдем смотря что за проблемы
1.Админ всегда прав 2.Если Админ не прав читай пунтк 1 Пишу с ашипками ибо неадминоподобное дело сие править свои слова.
|
| |
|
|
| Шустрик | Дата: Суббота, 03.11.2007, 00:53 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| ну, фто я могу сказать, для начала не плохо буду почаще суда заходить!!
Шустрик
|
| |
|
|
| kot | Дата: Суббота, 03.11.2007, 01:05 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| проблемы? да деньги сразу в воскресенье после 12 ночи куда то деваються))) классный сайт)
|
| |
|
|
| Илюха | Дата: Суббота, 03.11.2007, 02:29 | Сообщение # 12 |
 маэстро
| Quote (kot) проблемы? да деньги сразу в воскресенье после 12 ночи куда то деваються))) классный сайт) Но помни, ровно в 12 часов последняя маршрутка уйдет, подойдет официант и выставит счет, твоя мама позвонит и спросит как у тебя дела, скоро ли вернешься, ты вспомнишь какой завтра экзамен... студентческая страшилка прям.
|
| |
|
|
| kot | Дата: Суббота, 03.11.2007, 11:50 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| не, мне многое с этого не грозит мама спит дома, я живу в общаге))) но впринципе так и есть за пол часа до экзамена звонят и спрашивают прийдешь ли ты))
|
| |
|
|
| nortonwe | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:03 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Спасибо КОТ, за похвалу будем стараться и продолжать в том же духе !Если есть какие - либо предложения рады будем рассмотреть! !
http://referats.freeweb7.com - сайт с рефератами для экономических и финансовых специальностей!!!
|
| |
|
|
| kot | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:12 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| народ, де все подевались? почему так тихо? что инет что ли всем повырубали нахрен? а кто сайт будет расскручивать?
|
| |
|
|